ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с перцем и кукурузой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
36
44
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Рис
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Куриный бульон
600 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Курица
300 г
Сыр
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
150 г
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки с семенами и мелко нарезать.
2Острый перец вымыть и измельчить.
3Рис варить в кипящем бульоне в течение 10 минут.
4Мясо курицы промыть, нарезать полосками и обжарить в разогретом растительном масле.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Зеленый лук вымыть и мелко нарубить.
7Яйца смешать со сметаной и половиной сыра.
8Рисовую кашу смешать со сладким и острым перцем, кукурузой, луком и мясом, посолить и поперчить, добавить 2/3 сырной смеси и перемешать.
9Полученную массу выложить в форму, залить оставшейся сырной смесью и посыпать сыром.
10Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
0
1
0