ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовый тольсот пибимпап по-корейски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
13
13
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Коричневый бурый рис
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.
2Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
3Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.
4Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0