Роти по-ланкийски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
15
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
150 гВода
2 стаканаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Из указанных ингредиентов замесить пластичное тесто и убрать на полчаса в холодильник.
2По истечении времени достать тесто из холодильника, обильно смазать руки растительным маслом (любым, но без запаха). Отрывать кусочки теста и на весу растягивать их, превращая в тонкие блинчики.
3Жарить на сухой хорошо разогретой сковороде: кладете блинчик, сверху несколько ложек начинки и сразу завернуть конвертиком. Обжаривать с двух сторон.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты