
Розеты из свинины


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
Ингредиенты
Свинина 550 г
Свиной жир 40 г
Пшеничная мука 20 г
Панировочные сухари 60 г
Куриное яйцо 1 штука
Томатный соус 300 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
Шпаргалка Как подготовить баранью корейку
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.