
Розеты из свинины
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
164
7
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 550 г
Свиной жир 40 г
Пшеничная мука 20 г
Панировочные сухари 60 г
Яйцо куриное 1 штука
Томатный соус 300 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
Шпаргалка Как подготовить баранью корейку
-
2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.