Розеты из свинины

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 550 г

Свиной жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 300 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
  • 2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Жир 5 столовых ложек

Цыпленок 1 штука

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
238

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 500 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 20 г

Жир 60 г

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Майоран по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
351

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21