ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественская ветчина с малиновой горчицей

Рождественская ветчина с малиновой горчицей

АВТОР: Телеканал Food Network
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Ри Драммонд и ее шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» на телекнале Food Network расскажет вам, как организовать праздничное застолье загородом. Ри всегда знает, чем удивить гостей, ведь она – автор популярных кулинарных книг, успешный блогер, фотограф и мать 4-ых детей! Ри – большая поклонница мясных блюд: домашняя глазированная ветчина c малиновой горчицей – ее фирменный рецепт. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
31
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Малиновое варенье
1 стакан
Дижонская горчица
½ стакана
Свиной окорок
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону.
3Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в течение 2 часов.
4Затем выньте окорок из духовки, намажьте его сверху получившейся смесью из варенья и горчицы. Выпекайте в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании, можно нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.
5Выньте ветчину из духовки, подавайте на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0