ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественская ветчина с малиновой горчицей

Рождественская ветчина с малиновой горчицей

АВТОР: Телеканал Food Network
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
31
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Малиновое варенье
1 стакан
Дижонская горчица
½ стакана
Свиной окорок
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону.
3Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в течение 2 часов.
4Затем выньте окорок из духовки, намажьте его сверху получившейся смесью из варенья и горчицы. Выпекайте в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании, можно нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.
5Выньте ветчину из духовки, подавайте на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0