
Рождественская ветчина с малиновой горчицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
11
Автор рецепта
История к рецепту
Ри Драммонд и ее шоу «Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри» на телекнале Food Network расскажет вам, как организовать праздничное застолье загородом. Ри всегда знает, чем удивить гостей, ведь она – автор популярных кулинарных книг, успешный блогер, фотограф и мать 4-ых детей! Ри – большая поклонница мясных блюд: домашняя глазированная ветчина c малиновой горчицей – ее фирменный рецепт.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
31
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Малиновое варенье
1 стаканДижонская горчица
½ стаканаСвиной окорок
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону.
3Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в течение 2 часов.
4Затем выньте окорок из духовки, намажьте его сверху получившейся смесью из варенья и горчицы. Выпекайте в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании, можно нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.
5Выньте ветчину из духовки, подавайте на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты