
Рубленые куриные котлеты со сметаной, кунжутом и сливочным пюре


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
25,3
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
22
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Куриная грудка 2 штуки
Сметана ½ кг
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Кунжут по вкусу
Картофель 5 штук
Сливочное масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Взбить в блендере со сливочным маслом (чем больше масла, тем нежнее вкус).
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Измельчить куриное филе ножом, добавить яйцо, сметану, кунжут, муку, соль и перец.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.