ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубленное мясо по-мексикански в кукурузных листьях

Рубленное мясо по-мексикански в кукурузных листьях

АВТОР: Наталья Плаксина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
33
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Мясной фарш
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Кукурузные листья
50 штук
Хлеб для тостов
4 куска
Прованские травы
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Оболочки кукурузных початков вымочить в теплой воде
2Лук мелко нарезать, хлеб раскрошить.
3Фарш перемешать с яйцами, луком и хлебом.
4Чили размолоть в ступке, добавить и раздавить чеснок — все это вмешать в фарш.
5Добавить красный винный уксус, смесь пряных трав и хорошо перемешать.
6Маисовые листья отжать и расправить, в середину каждого листа положить по 2 столовые ложки фарша, распределив его по всей длине листа, лист завернуть вокруг мяса, как хлопушку, кончики завязать полосками из маисовых листьев.
7Колбаски поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10–15 минут.
8Горячие колбаски в оболочке разложить по тарелкам, оболочки слегка раздвинуть и по желанию посыпать смесью пряных трав.
Совет к рецепту
Маисовые листья придают мясу неповторимый аромат и вкус. Альтернативно можно использовать алюминиевую фольгу. Чили и уксус можно выпустить, получается тоже вкусно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0