
Рулет из морского языка с лососем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
30,4
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
Майонез по вкусу
Соевый соус по вкусу
Лимон ½ штуки
Укроп 1 пучок
Молотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белый хлеб 200 г
Лосось 200 г
Морские сушеные водоросли в листах 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Куриное яйцо 1 штука
Филе морского языка 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Лосось порежьте ломтиками и сбрызните соком лимона. Оставьте промариноваться.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
2. В горячем сливочном масле обжарьте мелко покрошенный чеснок и нарезанный кубиками лук. Филе морского языка нарежьте крупно и пропустите через мясорубку. Соедините луковую зажарку с фаршем и добавьте размоченный в воде хлеб. Посолите, поперчите по вкусу, разбейте в смесь яйцо. Хорошо перемешайте и еще раз пропустите фарш через мясорубку.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
3. Положите на коврик для суши фольгу. Сверху выложите лист водоросли нори и ровный слой фарша. В центр выложите лосось, посыпьте все рубленым укропом и заверните рулетом с помощью коврика. Края фольги закрутите.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.