Рулет из морского языка с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
30
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
по вкусуСоевый соус
по вкусуЛимон
½ штукиУкроп
1 пучокМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаБелый хлеб
200 гЛосось
200 гМорские сушеные водоросли в листах
3 штукиЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
1 штукаФиле морского языка
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лосось порежьте ломтиками и сбрызните соком лимона. Оставьте промариноваться.
2В горячем сливочном масле обжарьте мелко покрошенный чеснок и нарезанный кубиками лук. Филе морского языка нарежьте крупно и пропустите через мясорубку. Соедините луковую зажарку с фаршем и добавьте размоченный в воде хлеб. Посолите, поперчите по вкусу, разбейте в смесь яйцо. Хорошо перемешайте и еще раз пропустите фарш через мясорубку.
3Положите на коврик для суши фольгу. Сверху выложите лист водоросли нори и ровный слой фарша. В центр выложите лосось, посыпьте все рубленым укропом и заверните рулетом с помощью коврика. Края фольги закрутите.
4Доведите воду в кастрюле до кипения. Положите рулеты и варите в течение 10 минут. Выньте из воды, остудите, снимите фольгу и нарежьте на порции. Подавайте с соусом из смешанных в равных долях майонеза и соевого соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты