Рулет из свинины с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
49
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
1 кгЛук
1 штукаЯблоко
2 штукиЛимонная цедра
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 250 градусов.
2Мелко нарезать лук.
3Яблоки очистить от кожуры и нарезать.
4Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
5Добавить цедру.
6Мясо распластать (можно отбить). Посолить и поперчить с двух сторон.
7Выложить начинку, свернуть и перевязать кулинарной нитью (или скрепить деревянными шпажками).
8Поставить запекаться на 20 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и печь еще минут 40.
спецпроекты
Похожие рецепты