Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
77
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1500 гДижонская горчица
3 столовые ложкиСвежий шалфей
1 пучокКурага
10 штукСвежий тимьян
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.
2Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.
3Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.
4Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.
5Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.
6Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.
7Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.
8К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.
спецпроекты
Похожие рецепты