Рулет со шпинатом и козьим сыром

Рулет со шпинатом и козьим сыром

Автор: Ким Черотов
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 1 чайная ложка

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сухая горчица щепотка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Кервель 1 пучок

Козий сыр 50 г

Помидоры плам 3 штуки

Зеленый лук 2 штуки

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Швейцарское тесто выложите на противень, смажьте маслом. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем шпинат около минуты, помешивая. Посыпьте солью, перцем. Лишнее масло слейте. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Яичные белки взбейте до появления пенки, помешивая, введите просеянную муку.
  • 3. В отдельной посудине желтки смешайте с порошком горчицы. Влейте в муку и тщательно перемешайте. Выложите на тесто и равномерно распределите.
  • 4. Посыпьте травами, сверху уложите шпинат и нарезанный кубиками козий сыр. Поставьте в духовку на 8 минут.
  • 5. Нарежьте томаты дольками и сложите в салатницу, всыпьте мелко нарезанные лук, базилик, полейте уксусом и оливковым маслом. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
  • 6. Выньте из духовки противень. Горячие пласты переложите на полотенце, чтобы не обжечь руки, и быстро заверните рулет. Нарежьте и подавайте с салатом.

Похожие рецепты

Яичные крокеты

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 750 мл

Хлебные крошки 100 г

Подсолнечное масло 250 столовых ложек

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки по‑шведски

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
873
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки ягненка в ароматной панировке

Автор: Katrina
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кервель 1 пучок

Ребра ягненка 8 штук

Эстрагон 1 пучок

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Редис 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

Автор: Маша Журкина
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Вода 160 мл

Яйцо куриное 1 штука

Шпинат 300 г

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Мягкий обезжиренный творог 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Свежая мята 20 г

Козий сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятой

Автор: DemaKitchen Евгения Демина
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Свежая мята ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Сливочное масло 2 чайные ложки

Виноградное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с брокколи в микроволновке

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 50 г

Базилик 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов