Рулеты из форели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
84
52
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
6 штукБекон
400 гЛимон
2 штукиПомидоры
2 штукиИмбирь
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШафран
щепоткаСвежая спаржа
500 гБелое сухое вино
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.
2После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.
3Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.
4На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.
5Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.
6Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты