Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из форели

Рулеты из форели

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
84
52
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
6 штук
Бекон
400 г
Лимон
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Имбирь
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шафран
щепотка
Свежая спаржа
500 г
Белое сухое вино
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.
2После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.
3Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.
4На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.
5Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.
6Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0