ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты из форели с капустой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
65
14
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
160 г
Савойская капуста
1 штука
Филе форели
1⅕ кг
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Вермут
125 мл
Помидоры
3 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Петрушка
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.
3Филе форели посыпать специями.
4На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
5Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
6Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
7Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
8Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0