Рулеты из форели с капустой

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Рис 160 г

Савойская капуста 1 штука

Филе форели 1,2 кг

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вермут 125 мл

Помидоры 3 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Петрушка 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис.
  • 2. Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.
  • 3. Филе форели посыпать специями.
  • 4. На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
  • 5. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
  • 6. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
  • 7. Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
  • 8. Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.

Похожие рецепты

Голубцы овощные

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Морковь 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном…

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Лук репчатый 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы с грибами и яйцами

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Лук репчатый 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное рагу с репой, морковью, луком и…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица 400 г

Лук репчатый 120 г

Морковь 120 г

Репа 150 г

Помидоры 150 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов