Рулеты из форели с капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
65
14
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 гРис
160 гПомидоры
3 штукиСметана
2 столовые ложкиСавойская капуста
1 штукаФиле форели
1⅕ кгВермут
125 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис.
2Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4–6 минут.
3Филе форели посыпать специями.
4На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
5Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
6Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
7Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
8Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты