
Рулеты из говядины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1083
76
69
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
5 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаГорчица
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
40 гЧеснок
3 зубчикаКартофель
1 кгМорковь
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаБекон
6 штукГовядина
12 штукКрасное сухое вино
1 стаканМаринованные огурцы
3 штукиКвашеная капуста
100 гГовяжий фарш
500 гСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Кусочки говядины посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкими кольцами, огурцы примерно на четвертушки, ломтики бекона разрежьте пополам. Каждый кусочек говядины смажьте горчицей, выложите 1 кусок бекона, огурец и лук. Скатайте рулеты и закрепите зубочисткой.
2В глубокой сковороде на среднем огне растопите 2 ст.л. сливочного масла. Небольшими партиями обжарьте рулеты со всех сторон. Выложите на тарелку.
3Оставшийся лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь и сельдерей обжарьте на том же масле, затем влейте вино и готовьте 1-2 минуты, пока оно не выпарится. Добавьте бульон и лавровый лист. Рулеты положите в сковороду и томите на слабом огне около часа.
4Готовые рулеты выложите на тарелку, достаньте зубочистки. Бульон слейте в миску. В сковороду добавьте оставшееся сливочное масло, растопите его на среднем огне и всыпьте муку. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем влейте бульон и варите, помешивая венчиком, пока не загустеет. Готовые рулеты полейте получившимся соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте с картофелем и квашеной капустой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты