
Рулеты из говядины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1083
76
69
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
12 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорчица
½ стаканаБекон
6 штукМаринованные огурцы
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаСельдерей
1 штукаКрасное сухое вино
1 стаканГовяжий фарш
500 гЛавровый лист
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиПетрушка
40 гКартофель
1 кгКвашеная капуста
100 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Кусочки говядины посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкими кольцами, огурцы примерно на четвертушки, ломтики бекона разрежьте пополам. Каждый кусочек говядины смажьте горчицей, выложите 1 кусок бекона, огурец и лук. Скатайте рулеты и закрепите зубочисткой.
2В глубокой сковороде на среднем огне растопите 2 ст.л. сливочного масла. Небольшими партиями обжарьте рулеты со всех сторон. Выложите на тарелку.
3Оставшийся лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь и сельдерей обжарьте на том же масле, затем влейте вино и готовьте 1-2 минуты, пока оно не выпарится. Добавьте бульон и лавровый лист. Рулеты положите в сковороду и томите на слабом огне около часа.
4Готовые рулеты выложите на тарелку, достаньте зубочистки. Бульон слейте в миску. В сковороду добавьте оставшееся сливочное масло, растопите его на среднем огне и всыпьте муку. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем влейте бульон и варите, помешивая венчиком, пока не загустеет. Готовые рулеты полейте получившимся соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте с картофелем и квашеной капустой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты