Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
21
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
3 штуки
Зеленые яблоки
3 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Зеленый базилик
50 г
Сливки 40%-ные
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кожу яблок наколоть в нескольких местах вилкой, поместить яблоки в глубокий противень с водой примерно 0,5 см. Поставить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые яблоки остудить, ложкой вынуть мякоть и размять ее в пюре. Примерно 2 столовые ложки отложить в сторону, в оставшееся пюре добавить крахмал, сахар и измельченный укроп. Тщательно перемешать.
2Филе грудок индейки нарезать вдоль на равные пласты. Обернуть в пленку и отбить. Натереть небольшим количеством соли и молотого перца. На каждую пластину выложить по 2-3 столовые ложки яблочного пюре и размазать ровным слоем.
3Каждый кусок грудки аккуратно свернуть в рулет, не давая вытечь начинке. Рулеты выложить на листы фольги, смазанные небольшим количеством растительного масла, и завернуть. Уложить в форму, пригодную для запекания в духовке, форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
4Листья базилика отделить от стеблей, измельчить. Добавить в отложенное яблочное пюре. Влить сливки и все вместе измельчить в блендере. Посолить и поперчить, перелить в соусник.
5Готовые рулеты разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и полить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подавать отдельно.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось. Правда начинка немного вылилась из рулетов, но это вкус не испортило. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0