Рулеты из индейки с начинкой из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
35
82
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСметана
100 гКиви
1 штукаРостки сои
100 гМанго
1 штукаМолотый имбирь
по вкусуМиндальные хлопья
2 столовые ложкиЯблочный сок без мякоти
125 млЭскалоп из индейки
600 гЖелтый карри-порошок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Побеги сои бланшировать 2 минуты. У манго дольками срезать мякоть с косточки. 8 долек отложить, оставшиеся — мелко нарезать.
2Шницели приправить солью, перцем и имбирем. Выложить на мясо дольки манго и соевые побеги. Скатать в рулетики, закрепить и обжарить в масле. Вынуть рулеты.
3Добавить в оставшийся на сковороде жир карри, сметану, щепотку имбиря, нарезанный манго. Влить яблочный сок и вскипятить.
4Положить рулеты, тушить 15 минут, вынуть. Из соуса сделать пюре, приправить, добавить ломтики киви. Рулеты нарезать и украсить миндалем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты