Рулеты из индейки с сыром и грибами в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
32
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
500 гСвежие шампиньоны
100 гСыр чеддер
100 гСладкий перец
100 гМед
100 гАджика
70 гВода
100 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, посыпать солью и специями.
2Приготовить начинку: сыр, грибы и перец нарезать кубиками по 0,5 см и перемешать.
3На подготовленные куски филе выложить начинку и завернуть в рулеты.
4В чашу мультиварки выложить рулеты, полить медом и смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку.
5Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
6Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Рецепт для мультиварки REDMOND M150.
Комментарии (3):
1
Спасибо автору!
Только воды стоит добавлять совсем чуть-чуть, чтобы рулетики по окончании тушения не плавали в чаше мультиварки. По крайней мере это верно для модели Panasonic SR-TMH18
0
Хороший рецепт, на счет поменьше воды согласна. Вместо аджики использовала зернистую горчицу, мне так больше понравилось)
спецпроекты
Похожие рецепты