ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем

Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 2 часа
2 часа + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
64
58
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Куриная грудка
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
200 мл
Сыр фета
50 г
Апельсиновый сок
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 2 часа
Распечатать
1Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
2Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порезать на мелкие кубики и смешать с сыром Сиртаки. На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, ¼ часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.
3Глубокий лоток смазать растительным маслом, уложить рулеты, поставить жарить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 1,5 часа. Готовые рулеты освободить от ниток, дать немного остыть (минут 5-7) и подавать целыми или порезанными.
Совет к рецепту
Если рулеты будут при жарки подгорать сверху, накрыть листом фольги. Или перевернуть.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0