Рулеты из перепелок в су-виде с облепиховым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
34
53
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелка
4 штукиФиники
120 гСливочное масло
120 гОблепиха
70 гФуа-гра
200 гКартофельное пюре
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Перепелок разрезать по грудке, раскрыть и удалить все косточки из мяса.
3Разровнять и слегка расплющить мясо, посолить и поперчить.
4В каждую тушку выложить финики без косточек и фуа-гра.
5Завернуть тушки перепелок в рулеты и обернуть каждый пищевой пленкой. Отправить в су-вид на 15 минут при температуре 62 градуса.
6Свежую облепиху обжарить на 15 граммах сливочного масла до тех пор, пока ягоды не дадут сок.
7Пропустить ягоды через сито в чистый сотейник.
8Подогреть соус, венчиком вмешать холодное сливочное масло (40 грамм на 4 порции), попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
9Готовые рулеты из перепелки вынуть из пленки и обжарить их на сливочном масле до румяной корочки.
10Подавать рулеты из перепелок с любимым гарниром (например картофельным пюре) и облепиховым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты