ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты в беконе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
56
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штуки
Бекон
4 куска
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе разрезать вдоль так, чтобы получились четыре кусочка размером с ладонь.
2Каждый кусочек отбить через пленку, посолить, смазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном.
3Сложить один на другой и оставить мариноваться при комнатной температуре.
4Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой.
5Если фасоль замороженная, промыть ее под струей теплой воды и дать немного просохнуть.
6На небольшом количестве масла обжарить все овощи.
7Посолить и поперчить по вкусу.
8На филе разложить начинку, скатать в плотный рулет.
9Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму.
10Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Рулеты с камбалой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0