Рулеты в беконе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
56
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штукиБекон
4 кускаРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 гЧеснок
1 зубчикБальзамический соус
1 столовая ложкаРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный майоран
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе разрезать вдоль так, чтобы получились четыре кусочка размером с ладонь.
2Каждый кусочек отбить через пленку, посолить, смазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном.
3Сложить один на другой и оставить мариноваться при комнатной температуре.
4Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой.
5Если фасоль замороженная, промыть ее под струей теплой воды и дать немного просохнуть.
6На небольшом количестве масла обжарить все овощи.
7Посолить и поперчить по вкусу.
8На филе разложить начинку, скатать в плотный рулет.
9Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму.
10Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты