
Румынские колбаски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЖир
60 гПшеничная мука
20 гПанировочные сухари
80 гСвинина
500 гМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
2Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
3Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты