ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рввиоли со шпинатом и щавелем

АВТОР: oksana kashina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
15
14
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Шпинат
300 г
Щавель
300 г
Помидоры
3 штуки
Прованские травы
по вкусу
Сыр
20 г
Чеснок
2 головки
Пшеничная мука
275 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 минут.
2Шпинат и щавель порубить. Тушить на медленном огне с водой 10 минут. Добавить прованские травы.
3Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть вторым слоем и прижать. Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 минут.
4Помидоры очистит от шкурки. Тушить на оливковом масле до мягкости. К ним выдавить чеснок. И снять с и сразу положить на отваренные равиоли.
5Потереть сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0