Рввиоли со шпинатом и щавелем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
15
14
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаШпинат
300 гЩавель
300 гПомидоры
3 штукиПрованские травы
по вкусуСыр
20 гЧеснок
2 головкиПшеничная мука
275 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 минут.
2Шпинат и щавель порубить. Тушить на медленном огне с водой 10 минут. Добавить прованские травы.
3Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть вторым слоем и прижать. Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 минут.
4Помидоры очистит от шкурки. Тушить на оливковом масле до мягкости. К ним выдавить чеснок. И снять с и сразу положить на отваренные равиоли.
5Потереть сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты