Рыба с апельсиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
12
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиАпельсиновый сок
1 стаканЧеснок
1 головкаСоевый соус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаРыба
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте соус: обжарьте на растительном масле одну мелконарезанную луковицу, нарезанную соломкой маленькую морковь.
2Добавить 2 нарезанных кубиками помидора.
3Влить 1 стакан апельсинового сока.
4Добавить несколько очищенных мелких луковиц и 1 головку чеснока.
5Тушить соус, пока его объем не уменьшится вдвое, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, перец и сахар по вкусу, 1 столовую ложку сливочного масла и перемешать.
6Готовый соус разложить по тарелкам.
7Поджарить до готовности порционные куски любой белой морской рыбы.
8Выложить куски рыбы на соус. Можно подавать с капустным салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты