
Рыбные палочки с соусом тартар
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
47
26
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
200 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 стаканМолотый красный перец
1 чайная ложкаПанировочные сухари
200 гФиле белой рыбы
450 гСоус тартар
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.
2Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты