Рыбные палочки с соусом тартар
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
47
26
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканПанировочные сухари
200 гСоль
1 чайная ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
200 гФиле белой рыбы
450 гСоус тартар
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.
2Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.
спецпроекты
Похожие рецепты