Рыбные рулеты с тар-таром из овощей

Рыбные рулеты с тар-таром из овощей

Автор: Та Самая
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Та Самая

Автор: Та Самая

37 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 300 г

Шпинат 60 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Авокадо 1 штука

Чеснок 2 штуки

Лимон ½ штуки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить начинку для рулетов. Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим добавлением воды. Добавить рубленный шпинат, посолить/поперчить, прогреть несколько минут и снять с огня. Если нужна более однородная консистенция, тогда нужно получившуюся начинку через блендер.
  • 2. Сформировать рулеты. Филе поперчить и посолить с двух сторон, сверху вдоль всего куска выложить фарш из шпината и скрутить в плотный рулет. Лучше всего его замотать в пищевую плёнку, в 3-4 слоя, оставляя по краям хвостики для удобства. Получившийся рулет прокатываем по столу несколько раз, чтобы он стал плотным и не размотался.
  • 3. Рулеты сварить в большом количестве воды 8–10 мин., а потом сразу охладить (в емкости со льдом или просто холодной водой) и убрать в холодильник на пару часов.
  • 4. Приготовить тар‐тар. Овощи в это время нарезать одинаковыми мелкими кубиками, перемешать, заправить оливковым маслом, лимонным соком, рубленной зеленью, солью и перцем по вкусу.
  • 5. Охлажденные рулеты освободить из пленки и нарезать на несколько частей. Выложить на тарелку полукругом, рядом выложить тар‐тар из овощей.

Похожие рецепты

Баклажановый террин

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сыр фета 150 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной…

Автор: Артем Гарцев
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 20 г

Филе трески 800 г

Лимон 100 г

Морская соль 12 г

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Перец черный молотый 10 г

Помидоры 200 г

Грейпфруты 200 г

Огурцы 200 г

Брусничный сироп 80 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из овощей с огурцом

Автор: Yana Sl
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарики из говядины жареные с овощами…

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 450 г

Сладкий перец 100 г

Семена тмина ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Топленое масло 70 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под помидорами

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Гаспачо из свежих овощей»

Автор: #TonyaKrivtsova
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 1 кусок

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 5 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов