Сардельки куриные
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная грудка
2 гПаприка
2 столовые ложкиМолотый черный перец
2 чайные ложкиМолотый белый перец
1 чайная ложкаПерец чили
1 гМускатный орех
1 чайная ложкаКардамон
1 чайная ложкаМолоко
300 млСливки 30%-ные
100 гКоньяк
3 столовые ложкиКартофельный крахмал
2 столовые ложкиСвиные кишки
1 кусокИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Курицу порезала мелко и замочила в молоке на часок. Пряности мелко растерла в ступке и смешала с солью и крахмалом.
2Мясо пюрировала в блендере — получилась кашица не густая. Взбила куриное пюре со сливками, всыпала пряности, продолжила взбивать, в готовый фарш влила коньяк. Вмешала его. Отставила на пару часов.
3Кишки промыла и наполнила их. Положила в холодильник на 3–4 часа.
4Затем часть сарделек отварила. Сделав иголкой несколько проколов по всей колбаске. Минут 15 варила, стараясь, чтобы вода сильно не кипела.
спецпроекты
Похожие рецепты