ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

АВТОР: Elen Blum
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
59
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Аджика
30 г
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
100 г
Телятина на кости
250 г
Кресс-салат
3 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
2Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
3Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
4Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0