Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
59
18
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Аджика
30 гОливковое масло
10 млЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаКрасный сладкий перец
2 штукиБаклажаны
100 гТелятина на кости
250 гКресс-салат
3 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.
2Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.
3Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.
4Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты