
Сельдь с горячим картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
28
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
500 гВода
1 лСоль
40 гСахар
10 гГвоздика
4 штукиЧерный душистый перец
2 гМолотый кориандр
2 гМини-картофель
800 гЛук-порей
500 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Объединить в глубокой емкости соль, сахар, гвоздику, душистый перец, кориандр. Залить все водой.
2Хорошо перемешать.
3Поместить сельдь в рассол и отправить в темное место на 24 часа.
4Перед подачей отварить картофель до готовности.
5Лук нарезать кольцами.
6Обжарить на растительном масле.
7На тарелку выложить сельдь.
8Следом положить мини-картофель.
9Далее — жареный лук и ложку сметаны.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты