Сельдь с горячим картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
28
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
500 гВода
1 лСоль
40 гСахар
10 гГвоздика
4 штукиЧерный душистый перец
2 гМолотый кориандр
2 гМини-картофель
800 гЛук-порей
500 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Объединить в глубокой емкости соль, сахар, гвоздику, душистый перец, кориандр. Залить все водой.
2Хорошо перемешать.
3Поместить сельдь в рассол и отправить в темное место на 24 часа.
4Перед подачей отварить картофель до готовности.
5Лук нарезать кольцами.
6Обжарить на растительном масле.
7На тарелку выложить сельдь.
8Следом положить мини-картофель.
9Далее — жареный лук и ложку сметаны.
10Подавать.
Похожие рецепты