ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь с горячим картофелем

Сельдь с горячим картофелем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
28
34
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
500 г
Вода
1 л
Соль
40 г
Сахар
10 г
Гвоздика
4 штуки
Черный душистый перец
2 г
Молотый кориандр
2 г
Мини-картофель
800 г
Лук-порей
500 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Объединить в глубокой емкости соль, сахар, гвоздику, душистый перец, кориандр. Залить все водой.
2Хорошо перемешать.
3Поместить сельдь в рассол и отправить в темное место на 24 часа.
4Перед подачей отварить картофель до готовности.
6Обжарить на растительном масле.
7На тарелку выложить сельдь.
8Следом положить мини-картофель.
9Далее — жареный лук и ложку сметаны.
10Подавать.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Скумбрия тандури
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Маринованная скумбрия на гриле
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Хек жаренный
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0