ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь в сметанном соусе

Сельдь в сметанном соусе

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
15
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 г
Сельдь
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
2.Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
3.Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
Комментарии (3):
0
класный рецепт.очень вкусно.попробуйте не пожалеете.
0
В выходные готовил, очень вкусно! Хороший рецепт, единственное, что 1 сельдь это понятие растяжимое.
0
супер вещь получается. спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0