Сельдь в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
15
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 гСельдь
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаЯблоко
1 штукаЛимонный сок
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
2Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
3Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
Комментарии (3):
0
В выходные готовил, очень вкусно! Хороший рецепт, единственное, что 1 сельдь это понятие растяжимое.
спецпроекты
Похожие рецепты