Сельдь в сметанном соусе

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Сметана 250 г

Сельдь 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
  • 2. Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
  • 3. Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.

Похожие рецепты

Окорок в кока-коле

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кока-кола 2 л

Лук репчатый 1 штука

Горчица 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Гвоздика 50 г

Патока 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонад по‑фламандски с пивом

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 700 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 300 г

Белый хлеб 100 г

Горчица 20 г

Пиво 250 мл

Тимьян по вкусу

Сахар 20 г

Сметана 25 г

Лимонный сок 10 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек, запеченный с грибами и картофелем

Автор: Наталья Тимофийчук
7 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Хек 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Свежие шампиньоны 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная говядина, запеченная с картофелем

Автор: Татьяна
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с креветками в сметанном соусе

Автор: Павел Гуло
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 750 г

Сметана 200 г

Вода 30 мл

Креветки 750 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в глазури по‑нюрнбергски

Автор: Анна Яковлева
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Свинина 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
674
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов