ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга с картофелем, спаржей и соусом песто

Семга с картофелем, спаржей и соусом песто

АВТОР: Sveta Morgun
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
34
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Норвежская семга
400 г
Морская соль
по вкусу
Спаржа
1 пучок
Картофель
3 штуки
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.
3Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.
4Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.
5Помыть и разрезать картофель вдоль на две части.
6Положить половинки картофеля в вашу форму с рыбой.
7Помазать сверху семгу соусом песто (по вкусу).
8Затем все вместе поставить в духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0