ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга с картофелем, спаржей и соусом песто

Семга с картофелем, спаржей и соусом песто

АВТОР: Sveta Morgun
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
34
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Норвежская семга
400 г
Морская соль
по вкусу
Спаржа
1 пучок
Картофель
3 штуки
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.
3Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.
4Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.
5Помыть и разрезать картофель вдоль на две части.
6Положить половинки картофеля в вашу форму с рыбой.
7Помазать сверху семгу соусом песто (по вкусу).
8Затем все вместе поставить в духовку на 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0