Семга с картофелем, спаржей и соусом песто
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
34
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Норвежская семга
400 гМорская соль
по вкусуСпаржа
1 пучокКартофель
3 штукиПесто
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.
3Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.
4Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.
5Помыть и разрезать картофель вдоль на две части.
6Положить половинки картофеля в вашу форму с рыбой.
7Помазать сверху семгу соусом песто (по вкусу).
8Затем все вместе поставить в духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты