ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга в сливочном соусе с грибами

Семга в сливочном соусе с грибами

АВТОР: Катерина Ванина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
30
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 г
Шампиньоны
200 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Репчатый лук
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Кинза
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками семгу и обжаривать в оливковом масле 5 минут; немного подсолить, поперчить, добавить приправу для рыбы.
2Нарезать лук мелкими кусочками, поместить в глубокую сковородку. Обжаривать на среднем огне 2 минуты. Далее поместить в лук мелко нарезанные шампиньоны и обжаривать 10 минут, добавить немного муки и подержать на огне 2 минуты.
3Залить сливки 10%-ной жирности и подержать на огне до загустения массы. Поместить обжаренную семгу и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу (или другую зелень по вкусу).
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0