Семга в сливочном соусе с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
30
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 гШампиньоны
200 гСливки 10%-ные
200 млРепчатый лук
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуКинза
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками семгу и обжаривать в оливковом масле 5 минут; немного подсолить, поперчить, добавить приправу для рыбы.
2Нарезать лук мелкими кусочками, поместить в глубокую сковородку. Обжаривать на среднем огне 2 минуты. Далее поместить в лук мелко нарезанные шампиньоны и обжаривать 10 минут, добавить немного муки и подержать на огне 2 минуты.
3Залить сливки 10%-ной жирности и подержать на огне до загустения массы. Поместить обжаренную семгу и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу (или другую зелень по вкусу).
спецпроекты
Похожие рецепты