ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
165
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
11
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Сыр
50 г
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать.
2Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
3Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты