Шампиньоны фаршированные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
165
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
11
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
1 кгРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гСыр
50 гПетрушка
½ пучкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать.
2Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
3Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты