Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
28
13
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый тофу
400 гТыква сквош
2 штукиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей
1 штукаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Порежьте небольшими кусочками тофу, тыквы и зеленый лук. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
3На шампуры наденьте кусочки тофу и зеленого лука, а на отдельные — кусочки тыквы.
4Выложите на гриль шампуры с тыквой и жарьте 11–13 минут до готовности, переворачивая. Шампуры с тофу жарьте примерно 4–6 минут, переворачивая. Во время жарки смазывайте соусом из кинзы и имбиря (смотрите примечание).
5Подавайте с оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Подавайте с соусом из кинзы и имбиря
спецпроекты
Похожие рецепты