ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык в мятном маринаде

Шашлык в мятном маринаде

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
53
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Йогурт
250 г
Перечная мята
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Сладкий перец
1,5 штук
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
2Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Вместо свинины можно использовать баранину.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0