ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык в мятном маринаде

Шашлык в мятном маринаде

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
53
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кг
Йогурт
250 г
Перечная мята
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Сладкий перец
1½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
2Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Вместо свинины можно использовать баранину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0