Шашлык в мятном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
53
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгЙогурт
250 гПеречная мята
1 пучокЧеснок
1 зубчикВустерширский соус
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиСладкий перец
1½ штукиИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
2Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.
Совет к рецепту
Вместо свинины можно использовать баранину.
спецпроекты
Похожие рецепты