Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю

Шашлыки из маринованной курицы и лука с соусом барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
49
9
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус барбекю
1 стакан
Кетчуп
2 столовые ложки
Репчатый лук
2,5 головки
TABASCO®
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте соус барбекю, кетчуп, измельченную 1 головку лука, лимонный сок и немного табаско. Накройте и поставьте в холодильник.
2В миске смешайте ворчестерский соус, лимонный сок и оливковое масло. Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки и выложите в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте минимум на 15 минут (курица может лежать в маринаде до 24 часов).
3На металлические шампуры нанизывайте по очереди куски курицы, куски крупно нарезанного лука и черри. Смажьте кебабы оливковым маслом, посолите и поперчите.
4Разогрейте гриль или мангал. Жарьте шашлыки, постоянно переворачивая, примерно 10 минут до готовности и румяного цвета курицы и лука. Подавайте с соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0