Шашлык из страуса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
55
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе страуса
1 кгРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
2Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа — это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
3Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка — средняя, то есть medium или medium rare.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты