Шашлык из свинины в маринаде с прованскими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
51
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаЧеснок
3 штукиПомидоры
2 штукиСвинина
1000 гПрованские травы
щепоткаОливковое масло extra virgin
120 млИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1На сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла, мелко нарезать помидоры и чеснок. Как только нагревается масло - добавить в него помидоры с чесноком, интенсивно перемешать в течении 5 минут. В процессе так же добавить прованские травы. Как помидоры дадут сок, выключить огонь, долить оставшееся масло и перемешать.
2Мясо нарезать аккуратными кубиками, натереть каждый кусочек солью и перцем, выложить в миску в которой будем мариноваться мясо.
3В готовое мясо добавить ранее подготовленный соус, перемешать и поставить на 2 часа мариноваться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты