ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлык из свинины в маринаде с прованскими травами

АВТОР: Mike voron
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
51
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1000 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
120 мл
Прованские травы
щепотка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1На сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла, мелко нарезать помидоры и чеснок. Как только нагревается масло — добавить в него помидоры с чесноком, интенсивно перемешать в течении 5 минут. В процессе так же добавить прованские травы. Как помидоры дадут сок, выключить огонь, долить оставшееся масло и перемешать.
2Мясо нарезать аккуратными кубиками, натереть каждый кусочек солью и перцем, выложить в миску в которой будем мариноваться мясо.
3В готовое мясо добавить ранее подготовленный соус, перемешать и поставить на 2 часа мариноваться.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
11
2
0