ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из телятины

Шашлык из телятины

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Так готовят шашлык в ресторане «Московское небо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
41
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телячья лопатка
1 кг
Сушеная мята
5 г
Сушеный базилик
5 г
Сушеный тимьян
5 г
Репчатый лук
200 г
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Минеральная вода с газом
300 мл
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления7 часов
Распечатать
1.Телятину обработать от жил и пленок, нарезать крупными кубиками.
2.Репчатый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты перемешать и мариновать в холодильнике в течение 3–6 часов.
3.Насадить мясо на шампуры и обжарить на горячих углях до готовности.
Комментарии (1):
0
телятина дорогая
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0