ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из телятины

Шашлык из телятины

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 6 часов
1 час + 6 часов
10
Так готовят шашлык в ресторане «Московское небо».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
41
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Молотый кориандр
по вкусу
Телячья лопатка
1 кг
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Сушеный тимьян
5 г
Сушеная мята
5 г
Сушеный базилик
5 г
Минеральная вода с газом
300 мл
Инструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Телятину обработать от жил и пленок, нарезать крупными кубиками.
2Репчатый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты перемешать и мариновать в холодильнике в течение 3–6 часов.
3Насадить мясо на шампуры и обжарить на горячих углях до готовности.
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0