
Шашлык из телятины
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 6 часов
1 час + 6 часов
10
Автор рецепта
Так готовят шашлык в ресторане «Московское небо».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
41
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Телячья лопатка
1 кгСушеная мята
5 гСушеный базилик
5 гСушеный тимьян
5 гРепчатый лук
200 гМолотый кумин (зира)
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМинеральная вода с газом
300 млРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Телятину обработать от жил и пленок, нарезать крупными кубиками.
2Репчатый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты перемешать и мариновать в холодильнике в течение 3–6 часов.
3Насадить мясо на шампуры и обжарить на горячих углях до готовности.
Похожие рецепты