
Шкмерули
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
27
70
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
2 гРастительное масло
120 млУкроп
5 гЧеснок
20 гЦыпленок
1 штукаЗерна граната
20 гСливки 22%-ные
120 млСванская соль
5 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цыпленка разрезать пополам, по грудинке и хорошо промыть.
2Просушить и сверху посолить обычной солью, а внутри сванской солью.
3Налить в сковороду масло и хорошо разогреть.
4Положить цыпленка кожей вниз, придавить прессом и жарить до полуготовности.
5Затем перевернуть цыпленка, снова прижать прессом и прожарить до готовности.
6Натереть чеснок на мелкой терке, обжарить на растительном масле на слабом огне.
7Добавить сливки и выпарить до консистенции густого соуса.
8Готового цыпленка разрезать на небольшие куски и полить соусом.
9Украсить зернами граната и листьями укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты