
Шницель по-министерски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
22
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штукиКуриная грудка
700 гХлеб
400 гАдыгейская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Вбить яйца в глубокую миску. Добавить соль.

2Затем добавить свежемолотый черный перец по вкусу.

3Добавить приправу для курицы и взбить до однородности. Маринад готов.

4Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать на кусочки.

5Каждый кусочек отбить специальным молотком, накрыв целофановым пакетом, чтобы не было брызг от мяса.

6Отбивные положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить на 10–15 минут.

7У хлеба срезать корочку и нарезать на маленькие полосочки.

8Замаринованные отбивные обвалять в нарезанном хлебе.

9Поставить на огонь сковородку с маслом и разогреть. Выложить подготовленные шницели.

10Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, затем перевернуть и дожарить со второй стороны.

11Готовые шницели переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Очень понравился рецепт и то, как Вы все в подробностях красиво и мило рассказали, и проиллюстрировали профессионально и вкусно))
Читайте также:
Похожие рецепты