ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

АВТОР: Алиса
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
22
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
2 штуки
Куриная грудка
700 г
Хлеб
400 г
Адыгейская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Вбить яйца в глубокую миску. Добавить соль.
Шаг 2
2Затем добавить свежемолотый черный перец по вкусу.
Шаг 3
3Добавить приправу для курицы и взбить до однородности. Маринад готов.
Шаг 4
4Грудку помыть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
Шаг 5
5Каждый кусочек отбить специальным молотком, накрыв целофановым пакетом, чтобы не было брызг от мяса.
Шаг 6
6Отбивные положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить на 10–15 минут.
Шаг 7
7У хлеба срезать корочку и нарезать на маленькие полосочки.
Шаг 8
8Замаринованные отбивные обвалять в нарезанном хлебе.
Шаг 9
9Поставить на огонь сковородку с маслом и разогреть. Выложить подготовленные шницели.
Шаг 10
10Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, затем перевернуть и дожарить со второй стороны.
Шаг 11
11Готовые шницели переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Комментарии (2):
1
Очень понравился рецепт и то, как Вы все в подробностях красиво и мило рассказали, и проиллюстрировали профессионально и вкусно))
0
Спасибо за отзыв.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
4 порции
45 минут
2
1
0
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
1 час
1
1
1
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
9
3
0