ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат под яйцами

Шпинат под яйцами

АВТОР: Алёна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
28
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие листья шпината
200 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук чистим, мелко нарезаем.
2Сыр трем на мелкой терке.
3На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 2–3 минуты, тушим лук.
4Добавляем шпинат. Солим и перчим.
5Тушим еще 2–3 минуты, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты.
6Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания.
7Сверху разбиваем яйцо.
8Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приготовится яйцо (15–20 минут).
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0