ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат, тушеный в кокосовом молоке
Шпинат, тушеный в кокосовом молоке
АВТОР: Eugenia Mokhova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
9
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Вяленые помидоры
1 штука
Кокосовое молоко
1/2банки
Свежие листья шпината
400 г
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
2Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
3Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
4Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно. Я еще грибов добавил после шпината, и также тушил в молоке. Вкус необыкновенный! Спасибо.
0
Обалденно! я только не стала выпаривать кокосовое молоко, т. к. это самый смак, вкусно нереально, я делала с поджаренными стейками тофу, обалденно вкусно и просто, заняло 10 минут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0