Шпинат, тушеный в кокосовом молоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
9
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуВяленые помидоры
1 штукаКокосовое молоко
½ банкиСвежие листья шпината
400 гСвежий имбирь
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
2Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
3Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
4Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Обалденно! я только не стала выпаривать кокосовое молоко, т.к. это самый смак, вкусно нереально, я делала с поджаренными стейками тофу, обалденно вкусно и просто, заняло 10 минут.
0
Очень вкусно. Я еще грибов добавил после шпината, и также тушил в молоке. Вкус необыкновенный! Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты