ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шпинат, тушеный в кокосовом молоке

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
9
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Вяленые помидоры
1 штука
Кокосовое молоко
½ банки
Свежие листья шпината
400 г
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
2Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
3Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
4Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Обалденно! я только не стала выпаривать кокосовое молоко, т.к. это самый смак, вкусно нереально, я делала с поджаренными стейками тофу, обалденно вкусно и просто, заняло 10 минут.
0
Очень вкусно. Я еще грибов добавил после шпината, и также тушил в молоке. Вкус необыкновенный! Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0