Шпинат, тушеный в кокосовом молоке

Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Вяленые помидоры 1 штука

Кокосовое молоко ½ банки

Свежие листья шпината 400 г

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
  • 2. Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
  • 3. Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
  • 4. Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.

Похожие рецепты

Карри с цветной капустой

Автор: Братец Кролик
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Помидоры черри 200 г

Замороженный шпинат 200 г

Лук репчатый 1 головка

Свежий имбирь 2 чайные ложки

Карри порошок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Кокосовое молоко 400 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Автор: Hotpoint-Ariston
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис арборио 150 г

Оливковое масло 50 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриный бульон 500 мл

Вяленые помидоры 150 г

Свежие листья шпината 500 г

Панировочные сухари 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 500 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный шпинат

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 20 мл

Сливки 33%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
757
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренный нут со шпинатом

Автор: VegAnn
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Нут 200 г

Свежие листья шпината 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
622
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бурый рис с кокосом

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
2 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Свежий имбирь 1 кусок

Коричневый бурый рис 1 стакан

Кокосовое молоко ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового…

Автор: Мария Жидкова
5 ингредиентов
3 порции 4 часа

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 3 штуки

Молотый красный перец 30 г

Кокосовое молоко 200 мл

Оливковое масло 50 мл

Красный карри порошок по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов