ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шпинат, тушеный в кокосовом молоке

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
9
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Вяленые помидоры
1 штука
Кокосовое молоко
½ банки
Свежие листья шпината
400 г
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Имбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.
2Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.
3Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.
4Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно. Я еще грибов добавил после шпината, и также тушил в молоке. Вкус необыкновенный! Спасибо.
0
Обалденно! я только не стала выпаривать кокосовое молоко, т. к. это самый смак, вкусно нереально, я делала с поджаренными стейками тофу, обалденно вкусно и просто, заняло 10 минут.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0