
Шпинат в соусе по‑филиппински

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
250
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
Соевый соус 1 стакан
Кокосовое молоко ⅔ стакана
Масло канолы ¼ стакана
Сахар 2 столовые ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Лавровый лист 3 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Шпинат 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Соедините соевый соус, кокосовое молоко, уксус, 1 ст. л. масла, сахар, перец, молотый лавровый лист, раздавленный чеснок и 2⁄3 стакана воды в небольшой сковороде; доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите 20 минут. Охладите.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.