Шпинат в соусе по-филиппински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаЧеснок
5 зубчиковЛавровый лист
3 штукиШпинат
1 пучокКокосовое молоко
0,7 стакановСоевый соус
1 стаканМасло канолы
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините соевый соус, кокосовое молоко, уксус, 1 ст. л. масла, сахар, перец, молотый лавровый лист, раздавленный чеснок и 2⁄3 стакана воды в небольшой сковороде; доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите 20 минут. Охладите.
2Нагрейте на сильном огне оставшееся масло; обжарьте порезанный ломтиками чеснок до золотистого цвета 1 минуту. Добавьте шпинат и обжаривайте около 2 минут. Добавьте подготовленный соус и тушите еще 1 минуту.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты