ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с авокадо и кокосовым соусом

Сибас с авокадо и кокосовым соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
28
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сибаса
90 г
Авокадо
60 г
Лангустины
1 штука
Лимонник
40 г
Кокосовое молоко
400 мл
Молотый перец чили
10 г
Листья лайма
10 г
Чеснок
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить на гриле сибас, креветку и 30 г нарезанного кубиками авокадо, а оставшееся измельчить в блендере.
2Для соуса смешать в кастрюле кокосовое молоко, чеснок, лимонник, чили и лист лайма, довести до кипения.
3Остудить, взбить в блендере и процедить.
4Выложить на тарелку сибас, креветку, пюре и кубики авокадо и заправить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты