
Сибас с авокадо и кокосовым соусом
порции: 1
готовить: 1 час
1
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1017
ккал
-
Белки
56,7
грамм
-
Жиры
76,9
грамм
-
Углеводы
23,6
грамм
Ингредиенты
порции
Филе сибаса 90 г
Авокадо 60 г
Лангустины 1 штука
Лимонник 40 г
Кокосовое молоко 400 мл
Молотый перец чили 10 г
Листья лайма 10 г
Чеснок 3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Обжарить на гриле сибас, креветку и 30 г нарезанного кубиками авокадо, а оставшееся измельчить в блендере.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
3. Остудить, взбить в блендере и процедить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.