ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом

Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
51
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 г
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Изюм
50 г
Маслины
50 г
Белый хлеб
150 г
Оливковое масло
25 мл
Каперсы
20 г
Морская соль
7 г
Кедровые орехи
30 г
Розмарин
3 г
Сибас
2 штуки
Желтый карри-порошок
1 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки.
2С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона.
3Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом масле в течение 2-х минут, постоянно помешивая, добавьте маслины, каперсы, кедровые орехи, листья розмарина, изюм и карри и жарьте еще 2 минуты.
4Добавить в сковороду хлебную крошку, цедру лимона, перемешайте, жарьте все еще 1 минуту и снимите с огня.
5Рыбу вымойте, высушите бумажным полотенцем, натрите снаружи и изнутри черным перцем и морской солью и наполните начинкой (1/3 начинки оставьте); выложите рыбу на противень, присыпьте оставшейся начинкой, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
6Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 13–14 минут.
7Разложите рыбу по тарелкам, выложите гарнир и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0