
Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
61

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Нежный сибас в весьма нетривиальном окружении — маслины, каперсы, кедровые орешки, изюм, розмарин, лимонная цедра и... хлебные крошки! Вы будете приятно удивлены необыкновенно гармоничным вкусом этого фактурного гарнира и всего блюда!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
51
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
2 штукиБелый хлеб
150 гЛимон
1 штукаРепчатый лук
50 гИзюм
50 гМаслины
50 гКаперсы
20 гЖелтый карри-порошок
1 гЧеснок
2 зубчикаКедровые орехи
30 гРозмарин
3 гОливковое масло
25 млМорская соль
7 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки.
2С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона.
3Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом масле в течение 2-х минут, постоянно помешивая, добавьте маслины, каперсы, кедровые орехи, листья розмарина, изюм и карри и жарьте еще 2 минуты.
4Добавить в сковороду хлебную крошку, цедру лимона, перемешайте, жарьте все еще 1 минуту и снимите с огня.
5Рыбу вымойте, высушите бумажным полотенцем, натрите снаружи и изнутри черным перцем и морской солью и наполните начинкой (1/3 начинки оставьте); выложите рыбу на противень, присыпьте оставшейся начинкой, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
6Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 13–14 минут.
7Разложите рыбу по тарелкам, выложите гарнир и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты