Сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Манго 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Яйцо куриное 9 штук

Цельное молоко 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр чеддер 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Булочка 6 штук

Авокадо 1 штука

Перец черри 90 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Острый соус
    Нагрейте духовку. Запеките болгарский перец на противне, изредка поворачивая, до почернения местами, 12—15 минут. Переложите в небольшую миску; плотно закройте. Дайте постоять 10 минут. Снимите кожуру и удалите семена.
    Измельчите в блендере и смешайте до однородности болгарский перец, манго, коричневый сахар, уксус, апельсиновый сок, сок лайма и кайенский перец, добавляя воду по необходимости; посолите.
    Можно приготовить заранее: Острый соус можно приготовить за 1 неделю до применения. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  • 2. Сэндвич
    Смешайте яйца с молоком в миске среднего размера. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поджарьте яйца, помешивая, до полуготовности, около 5 минут. Снимите с огня и смешайте с сыром; приправьте солью и перцем. Из булок, острого соуса, яиц, авокадо и перцев черри соберите сэндвичи.

Похожие рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

Автор: Ким Черотов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
11670
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу по‑татарски

Автор: Галина Хафизова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
11198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный в мундире

Автор: Петр Голавский
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12023
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица «Пикассо»

Автор: naomi
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
14230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев
8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
8495
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов