Скоблянка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
42
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 гРепчатый лук
2 головкиПомидоры
2 штукиСметана
400 гМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуЖир
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, посолить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром сковороде.
2Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.
3Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать.
4Обжарить все вместе 2–3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.
5Подавать с жареным картофелем и измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты