ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Скоблянка

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
42
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Сметана
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Жир
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, по­солить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром сковороде.
2Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.
3Помидоры вымыть, нарезать ломтика­ми, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать.
4Обжари­ть все вместе 2–3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.
5Подавать с жареным картофелем и измельченной зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0