Слабосоленый лосось с соусом из белого вина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
26
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
500 гБелое сухое вино
200 млСливочное масло
50 гЧеснок
2 зубчикаКинза
20 гПаприка
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник налить вино и поставить на сильный огонь. Как только вино закипит, убрать пламя до минимума и кипятить двадцать-двадцать пять минут. Или до тех пор пока вино не выпарится наполовину.
2Затем снять с огня, бросить в выпаренное вино кусок сливочного масла и вбить его в вино венчиком. Бросить туда же мелко нарубленные зубчики чеснока и крупно нарубленную кинзу, чайную ложку паприки, перемешать и залить соусом тонко нарезанные ломтики лосося.
Комментарии (1):
0
попробовала, получилось оч. вкусно!! )) только я внесла свою небольшую лепту, подавала лосось не холодным, а совсем чуть-чуть припустила его на сковородке
спецпроекты
Похожие рецепты