
Cоус с грибами и мясным фаршем
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
478
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
40,9
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
порции
Мясной фарш 200 г
Свежие грибы 150 г
Сливки 300 мл
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 50 мл
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Мелко нарезать лук и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Разогреть масло в сковородке, выложить в туда лук и чеснок и жарить 2-3 минуты.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.