Cоус с грибами и мясным фаршем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
17
41
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мясной фарш
200 гСвежие грибы
150 гСливки
300 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
50 млСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок.
2Грибы промыть, и тоже нарезать небольшими кусочками.
3Разогреть масло в сковородке, выложить в туда лук и чеснок и жарить 2-3 минуты.
4Добавить фарш и грибы, посолить и поперчить, всё хорошенько перемешать. Получившуюся смесь жарить еще некоторое время.
5После добавить сливки, довести до кипения на слабом огне, при этом постоянно помешивая.
6Готово! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты