Cоус с грибами и мясным фаршем

Автор: Regina Garifullina
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и чеснок.
  • 2. Грибы промыть, и тоже нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Разогреть масло в сковородке, выложить в туда лук и чеснок и жарить 2-3 минуты.
  • 4. Добавить фарш и грибы, посолить и поперчить, всё хорошенько перемешать. Получившуюся смесь жарить еще некоторое время.
  • 5. После добавить сливки, довести до кипения на слабом огне, при этом постоянно помешивая.
  • 6. Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
155

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

7 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
386

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2480