Сливочный стейк стриплойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
48
22
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
1 штукаСливочное масло
15 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоус чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясу дать подышать при комнатной температуре в течение 5 минут.
2В сковороде гриль разогреть оливковое масло и выложить в него стриплойн.
3Посолить.
4Приправить черным перцем.
5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5–6 минут.
6Фольгу смазать сливочным маслом.
7Выложить на масло стейк.
8Сверху выложить тонкий кусочек масла.
9Завернуть в фольгу.
10Через 5 минут вынуть из фольги, переложить на блюдо, заправить соусом и подавать.
Похожие рецепты