
Сливочный стейк стриплойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
48
22
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
1 штукаСливочное масло
15 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоус чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Мясу дать подышать при комнатной температуре в течение 5 минут.

2В сковороде гриль разогреть оливковое масло и выложить в него стриплойн.

3Посолить.

4Приправить черным перцем.

5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5–6 минут.

6Фольгу смазать сливочным маслом.

7Выложить на масло стейк.

8Сверху выложить тонкий кусочек масла.

9Завернуть в фольгу.

10Через 5 минут вынуть из фольги, переложить на блюдо, заправить соусом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты